光博会绽放科研之光 海目星共话光电新趋势

来源:海目星官微 2021-09-21 10:15:55

  2021年9月16-18日,第23届中国国际光电博览会完美收官,展会期间,海目星激光展位前来咨询和合作交流的客户络绎不绝,好不热闹。通过此次展会,海目星吸引了大批专业观众驻住停留、热切交谈、探讨合作,收获颇丰。

  CIOE光博会作为极具规模及影响力的光电产业综合性展会,同期六展覆盖信息通信、激光、红外、紫外、精密光学、镜头及模组、传感等版块,着力打造集商贸洽谈,国际交流及品牌展示为一体的专业交流平台。

  接下来,带您细细回味展会精彩~

  人潮涌动中,仍有深度交流空间

  前来参观的有合作多年的老客户朋友,也有过来考察的具有合作意向的新客户,不管是老朋友还是新朋友,海目星的工作人员都拿出十二分的热情,为他们作细致地介绍与解答。旨在将最高品质的自动化设备展示给每一个人。

  团队合影

  三天的展会匆匆结束,转眼又要迈上新的征程。过去数载,海目星感恩大家的关注与期待,驻足未来,海目星将坚定“改变世界装备格局 推动人类智造进步”的使命,以创新为动力,用行动践行信赖,致力为客户创造价值,一起共同迈向美好未来;海目星邀您下一站见!

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部