凯鑫顺利通过上海市科技小巨人工程项目验收

来源:上海凯鑫官微 2021-09-23 18:19:45
关键词:

  2021年9月18日,上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会公布了2021年度上海市科技小巨人(含培育)企业综合绩效评价结果。上海凯鑫顺利通过本次验收。

  科技小巨人工程项目是上海市政府为大力实施创新驱动发展战略、加快建设具有全球影响力的科技创新中心,打造的一大批具有国内外行业竞争优势的科技企业。项目分别对企业创新体系评估、科研投入、自主知识产权的品牌产品数量、企业融资能力以及年营业收入、净利润增长率等多个维度展开评选,尤其重视企业在技术研发上的投入。企业需具备创新型、规模型与示范性。

  项目验收期内,新冠疫情爆发,给上海凯鑫带来了不小的影响,尽管如此,上海凯鑫仍然顺利通过了2019年度上海科技小巨人项目验收。通过验收不仅是上海市相关部门对我司自主创新、技术和产品研发等综合实力的高度认可和鼓励,更是凯鑫稳步向前的证明。

  作为一 家专注于工业流体特种分离业务的技 术型环保公司,凯鑫致力于膜分离技术的研究与开发,为工业客户优化生产工艺,提供减排降耗和废弃物资源化综合利用的整体解决方案。 让客户真正体验到管家式、一站化服务。 帮助客户提高资源利用效率,降低生产成本,减少污染物排放,达到“分清离浊、物尽其用”的目的。 实现客户经济效益、社会环保效益与公司经济利益的“互利多 赢”。

  目前,凯鑫产品已经成功在纺织印染、食品、化工、医药等诸多行业领域应用落地,公司的高成长性和发展潜力在行业内有目共睹。未来,凯鑫将不断加强自身研发和创新能力的提升,致力于环境友好的绿色生产工艺研发,以技术创新带动传统产业持续升级,促进绿色发展,为广大工业客户提供持续稳定、高效和高质量的产品和服务,共同为建设环境友好的工业强国而努力。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部