强强联手,山河智能产品版图将再添破碎筛分精品

来源:山河智能官微 2021-09-23 20:17:39

  近日,山河智能集团与普石勒集团,在长沙举行了湖南山河普石勒机械设备有限公司(以下简称:山河普石勒)正式运营的启动仪式。两家企业将正式在破碎筛分领域发挥各自优势,开启以“为客户创造价值,实现共赢”为目标的新征途。

  山河普石勒,是由山河智能装备集团联合普石勒集团于2021年9月7日成立的新子公司,主要开展矿山机械、石油钻采专用设备、建筑工程用机械、建筑材料生产专用机械等的制造生产。

  根据发展规划,山河普石勒将以长沙为主,在山河工业城开展山河普石勒的破碎筛分设备产品生产。根据预计,经过双方生产和技术团队合作,由阿特拉斯移动破碎以及筛分设备的技术转化而成,并以“山河普石勒”命名的一系列新产品,将在2021年11月起逐步推向中国市场。

  作为全球工程机械制造商50强,山河智能拥有成熟的破碎筛分设备研制能力,反击破碎站、颚式破碎站等产品已进入砂石骨料、矿山、基建等市场。此次联合的普石勒集团,在2019年,成功收购全球矿山领域处于领导地位的阿特拉斯-科普柯的移动破碎产品线,独家拥有了阿特拉斯移动破碎以及筛分设备的创新技术专利,设备种类涵盖阿特拉斯各型号鄂破、反击破以及各类筛分设备。

  山河智能副总裁、山河普石勒董事长余亚军表示,“与普石勒集团的合作,是一次令人期待的合作。众所周知,矿山设备一直是山河集团的权重业务,此次与普石勒集团的合作,也正是利用双方各自优势,产生互补效应,丰富山河集团的产品版图,为客户提供更完善的设备解决方案。我们相信,山河智能创新突破的研发精神、成熟稳定的生产工艺,结合普石勒独家拥有的阿特拉斯移动破碎以及筛分设备的技术专利,一定可以为国内外用户提供性价比更高的设备,为客户创造价值。”

  走先导式创新之路的山河智能,一直在为工程机械行业贡献精品。山河普石勒也必将薪火相传,牢记使命。相信在不久的未来,山河普石勒品牌能在世界移动破和固定破领域里添上浓墨重彩的一笔!

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部