北京市教育培训相关企业月度注册增速整体下降

来源:北京商报 2021-09-23 22:53:38
关键词:

  北京商报讯(记者程铭劼赵博宇)9月23日,北京商报记者从天眼查方面获悉,据天眼查数据显示,北京市目前共有超29万家企业名称或经营范围含“教育、培训”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的教育培训相关企业,其中,近五成企业成立时间在5年以内。

  具体来看,朝阳区内有近6.9万家相关企业,数量位居第一,占比约23.5%;海淀区有超6.6万家企业,占比约22.6%;此外,通州区也有超2.5万家教育培训相关企业。

  值得一提的是,据天眼查数据显示,北京市教育培训相关企业月度注册增速整体呈下降趋势。其中,8月份有超2700家相关企业注册成立,9月份至今仅有1200余家相关企业注册成立。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部