*ST西发控股股东拟在拉萨经开区投建年产30万吨啤酒扩产建设项目

来源:智通财经 作者:张展雄 2021-10-19 19:06:42

  *ST西发(000752.SZ)发布公告,公司控股股东西藏盛邦(乙方)与拉萨经济技术开发区管理委员会(甲方)于2021年10月19日签署了《项目投资协议》,经友好协商,就乙方在拉萨经济技术开发区内投资建设年产30万吨啤酒扩产建设项目达成如下协议,以便双方共同遵守执行。

  该项目投资内容:新建联合酿造车间,包括原料暂存仓、糖化工段、发酵工段、发酵罐区、动力设施等,配套完善污水处理站。

  项目投资规模:乙方在拉萨经济技术开发区内设立独立法人的项目公司,投资总额不低于10亿元,实缴注册资本不低于3亿元(三年内完成实缴),注册资本占投资总额的比例符合国家有关要求。项目达产后,预计年产值约15亿元,预计年纳税约1亿元。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。