江苏展团精彩亮相第八届中国国际版权博览会

来源:新华日报 2021-10-20 06:34:25

  本报讯(记者于锋)10月16日至18日,第八届中国国际版权博览会在浙江杭州举行。江苏省版权局组织省内“全国版权示范城市”和部分设区市的34家优秀版权密集型企业,分别在江苏展区、苏州展区、世界知识产权组织版权保护优秀案例示范点展区(吴江丝绸、南通家纺)展示拥有自主版权的丝绸、刺绣、水晶、紫砂、家纺、图书、音像、软件、工艺美术等各具特色的优秀作品近千种,展现我省版权保护和版权产业转化的成果。

  展会期间,江苏凤凰出版传媒股份有限公司、扬州市公安局分别荣获中国版权金奖推广运用奖和保护奖。国家版权局和世界知识产权组织向苏州市吴江区颁发“世界知识产权组织版权保护优秀案例示范点(吴江丝绸产业)”牌匾,并为新书《版权赋能丝路无疆——版权保护与丝绸纺织产业高质量发展研究》揭幕。江苏省版权局、苏州市版权局、吴江市版权局分别荣获第八届中国国际版权博览会优秀组织奖。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部