谷歌发布Pixel6/Pixel6Pro智能手机

来源: 2021-10-20 08:24:19
关键词:

  科技10月20日讯,据财联社APP消息,谷歌公司发布Pixel 6/Pixel 6 Pro智能手机。最新的Pixel智能手机,搭载其首个Tensor自研芯片。新推出的Pixel 6和6 Pro手机在尺寸、内存和相机规格方面只有细微差别。Tensor芯片针对谷歌在图像处理和人工智能方面的优势进行了优化,有助于提供更快、更准确的语音识别和更好的电池寿命。

  除了Tensor之外,谷歌的新设备还包括该公司的Titan M2安全芯片,负责处理密码保护、加密和应用程序中的安全交易等工作。6.4英寸的Pixel 6售价为599美元,而6.7英寸的Pixel 6 Pro售价为899美元,两者都将于10月28日发货。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部