青岛永旺梦乐城14.5亿元ABS状态更新为“已反馈”

来源:观点地产网 2021-10-20 13:22:15

  10月19日,据上交所公司债券项目信息平台披露,工银瑞投-城发集团永旺梦乐城资产支持专项计划状态更新为"已反馈"。

  观点地产新媒体了解到,该债券品种为ABS,拟发行金额14.5亿元,原始权益人为城发投资集团有限公司,计划管理人工银瑞信投资管理有限公司,受理日期为9月10日,更新日期为10月19日。

  有关该债券获上交所受理一事,据观点地产新媒体此前报道,2021年5月25日,工银瑞投-城发集团永旺梦乐城资产支持专项计划被上交所终止。于2021年9月10日,据上交所披露,工银瑞投-城发集团永旺梦乐城资产支持专项计划状态更新为"已受理"。

  资料显示,城发投资集团有限公司成立于2001年07月18日,注册地位于山东省青岛市,法定代表人为徐德庆。经营范围包括负责区内财政性投资的基础设施项目建设资金的投资筹资工作、房地产开发经营、房屋租赁、物业管理等。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部