双成药业:生长抑素原料药获欧洲药典适用性证书

来源:证券时报e公司 2021-10-20 17:47:08

   e公司讯,双成药业(002693)10月20日晚间公告,公司生长抑素原料药收到欧洲药品质量管理局签发欧洲药典适用性证书,生长抑素原料药适用于严重急性食道静脉曲张出血等。取得CEP证书,标志着公司生长抑素原料药在安全性和有效性上达到了国际水平。

  双成药业,原料药,医药生物

  责任编辑:刘良文

   e公司声明:文章提及个股及内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部