福安药业收到“注射用克林霉素磷酸酯”药品补充申请批准通知书

来源:智通财经 作者:林经楷 2021-10-20 18:05:13

  福安药业(300194.SZ)发布公告,公司全资子公司福安药业集团庆余堂制药有限公司(“庆余堂”)于近日收到国家药品监督管理局签发的药品补充申请批准通知书。涉及药品:注射用克林霉素磷酸酯,经审查,该药品符合药品注册的有关要求,批准增加0.6g规格,核发药品批准文号。同意变更内包材、质量标准、变更说明书。

  据悉,注射用克林霉素磷酸酯主要用于治疗敏感厌氧菌引起的严重细菌感染,也用于敏感菌,包括链球菌、肺炎链球菌、葡萄球菌引起的严重细菌感染。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部