恒达集团控股:漯河恒达与漯河华泰建筑订立主体施工合约

来源: 作者:黄明森 2021-10-20 20:22:45
关键词:

  恒达集团控股(03616)发布公告,于2021年10月20日,漯河恒达与漯河华泰建筑订立了主体施工合约,漯河恒达委托漯河华泰建筑为该项目的两栋住宅大楼及相连的车库提供主体施工建筑服务,由2021年10月20日至2023年5月2日,共560个历日。漯河恒达将根据主体施工合约的条款向漯河华泰建筑支付约人民币3100.5万元的总代价。

  公告称,临颍县北邻许昌市,城市化发展程度高。董事会认为临颍县易于把控,对集团战略性发展及累积许昌市范围外发展项目的经验具有重大意义。

  此外,该项目所处地点范围内公共设施配备齐全,透出浓厚的生活气息。漯河华泰建筑具备相关资格及专业知识,可为漯河恒达提供主体施工建筑服务。主体施工合约及其项下拟进行的交易于现时及未来都会在漯河恒达一般及正常业务过程中进行。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部