四川成渝高速公路附属与中交路建订立施工总承包合同

来源:智通财经 作者:谢雨霞 2021-10-20 22:40:03

  四川成渝高速公路(00107)发布公告,于2021年10月20日,项目公司(四川成邛雅高速公路有限责任公司,公司的非全资附属公司)与中交路建订立施工总承包合同。施工总承包合同的总合同金额共计人民币49.26亿元。

  天邛高速公路项目不但是成都市综合运输体系的重要组成部分,也是四川省高速路网的重要补充。参与天邛高速公路项目,有利于公司主业的可持续发展,强化公司主业竞争优势。为顺利开展天邛高速公路项目建设,项目公司与中交路建签订施工总承包合同。

  中交路建在中国的基础设施建设方面具备所需的专业技术知识及丰富的经验,由中交路建进行施工工程可确保天邛高速公路项目的标准完成,亦有利于利用优势资源,减低有关管理及营运成本。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部