安高盟董事长李臣君:芯片设计是整个矿机生产重要环节之一

来源:中证网 2021-10-22 14:58:57
关键词:

  中证网讯(记者董添)10月22日,安高盟(AGMH.O)董事长兼联合首席执行官李臣君对外表示,矿机的算力是整个产业链的核心。芯片的设计是整个矿机生产的重要环节之一,在芯片设计交付后,还要经历封装测试等环节。矿机厂商将致力于在技术上尽可能地研发低耗、高能的芯片。另外,矿机在将来很长时间内都将持续迭代,矿机厂商会面对一个越来越广阔的市场。目前,公司持续增长的矿机订单进一步巩固了安高盟在全球市场的领先地位。

  安高盟10月21日晚间公告,收到MinerVa Corp.的采购订单,并与MinerVa Corp.共同打造MinerVa系列矿机。根据订单条款,安高盟将向MinerVa Corp.交付25000台算力为100TH/S的MinerVa MV7ASIC数字货币矿机。同时,MinerVa Corp.将向安高盟支付2000万美元的订金,并在收货前支付剩余货款。此前,公司还获得了来自Nowlit Solutions Corp.的首个数字矿机订单,其数量为3万台。安高盟将在2021年第四季度内向Nowlit Solutions Corp.交付3万台算力为100TH/S的ASIC数字货币矿机,总算力达到3000PH/S。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部