中化化肥附属拟发行6亿元超短期融资券

来源: 作者:黄明森 2021-10-22 18:57:37

  中化化肥(00297)发布公告,该公司的间接全资附属公司中化化肥有限公司(中化化肥)拟于2021年10月25日至2021年10月26日发行2021年度第四期超短期融资券,期限为六十天,发行金额为人民币6亿元。本期发行的簿记建档利率预计介于每年 2.0%至2.47%之间,最终发行利率将于本期发行完成后另行公布。

  本期发行所募集资金将用于补充本公司的营运资金。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部