沪港联合中期股东应占溢利4960万港元 同比增长105.36倍

来源: 作者:张锦超 2021-11-29 18:54:34
关键词:

  沪港联合(01001)发布公告,截至2021年9月30日止6个月的中期,该公司实现收入13.6亿港元,同比增长42.3%,股东应占溢利4960万港元,同比增长105.36倍,基本每股盈利7.73港仙。

  公告称,凭借中国香港钢筋加工及装配工厂的订单量持续增加,以及中国香港及中国建筑产品及卷钢分销业务的订单量及利润率提升,集团的建筑材料业务取得令人满意的利润增长。尤其是集团在香港的建筑材料分销业务以及钢筋加工及装配业务,于本期间交付量分别同比增加12.9%及18.3%,带动收入激增49.1%,及除所得税前溢利增长137.4%。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部