远兴能源拟终止苏尼特碱业乙二醇项目

来源:智通财经 作者:皮腾飞 2021-11-29 20:00:00
关键词:

  远兴能源(000683.SZ)发布公告,公司控股子公司河南中源化学股份有限公司之全资子公司锡林郭勒苏尼特碱业有限公司(简称“苏尼特碱业”)乙二醇项目因原材料和乙二醇市场因素影响,已停缓建多年,且在当前“碳达峰”和“碳中和”等相关政策的背景下,该项目的可行性发生重大变化。经公司研究,公司拟终止该项目。

  公司本次终止苏尼特碱业乙二醇项目符合公司未来发展规划,有利于公司推进战略调整,优化产业结构,聚焦天然碱主业,进一步提升核心竞争力,不会对公司现有的业务、生产经营和财务状况产生重大影响。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部