121只个股涨停 主要集中在机械设备、化工等行业

来源:证券时报网 2021-12-01 15:52:12

  证券时报网讯,据Choice统计显示,沪深两市可交易A股中,上涨个股有3255只,下跌个股有1293只,平盘个股82只。不含当日上市新股,共有121只个股涨停,5只个股跌停。以所属行业来看,涨停个股主要集中在机械设备、化工、轻工制造、通信、汽车、医药生物等行业。

  涨停股中,从收盘涨停板封单量来看,中锐股份最受追捧,收盘涨停板封单有4371.04万股;其次是华塑股份、领益智造等,涨停板封单分别有3431.98万股、2912.59万股。以封单金额计算,三羊马、美锦能源、兆易创新等涨停板封单资金较多,分别有5.52亿元、4.21亿元、3.9亿元。连续涨停天数看,富佳股份已连收8个涨停板,连续涨停板数量最多。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部