中信证券:积极关注行业催化,坚定推荐白酒板块

来源: 2021-12-02 08:37:18

  e公司讯,中信证券最新研报认为,白酒行业将进入信息密集释放期,茅台、五粮液、酒鬼酒、舍得、剑南春等均已开始释放积极信号。我们认为,白酒行业景气持续,基本面稳健向上,对明年全年&春节旺季动销信心坚定;目前白酒板块估值处于合理区间,积极推荐白酒行业。首推攻守兼备高端酒贵州茅台、泸州老窖、五粮液;推荐次高端龙头山西汾酒、古井贡酒、酒鬼酒、洋河股份,关注舍得酒业。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部