敏华控股:拟以2.09亿港元收购高峰创建55%股权

来源: 作者:董添 2021-12-02 15:39:44

  讯(记者 董添)敏华控股(1999.HK)日前公告称,11月30日,公司间接全资附属公司敏华实业与高峰创建有限公司(简称“高峰创建”)订立买卖协议,敏华实业拟收购高峰创建55%股权,金额为2.09亿港元(可予调整)。

  高峰创建主要从事中高端家具出口业务,业务遍布40多个国家和地区。本次收购完成后,高峰创建的业务与敏华控股的业务之间将形成协同,提升敏华实业在中高端家具市场的优势地位,并且进一步扩大外销市场的市场份额。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部