虎牙关联公司投资狂鸟文化,后者经营范围含数字动漫制作等

来源: 2021-12-02 19:06:03

  贝壳财经讯 企查查APP显示,12月1日,马鞍山狂鸟文化传媒有限公司发生工商变更,新增虎牙关联公司宁波太恒企业管理咨询合伙企业(有限合伙)为股东。

  企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为秦柯,注册资本55.4945万元人民币,经营范围包含:数字动漫制作;文化娱乐经纪人服务;体育经纪人服务;影视经纪代理服务等。

  编辑 宋钰婷 校对 柳宝庆

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部