佛山市全球招商大会即将开幕,相关项目涉投资额超3000亿元

来源:证券时报网 2021-12-02 19:38:39

  证券时报网讯,据佛山发布,2021佛山市全球招商大会12月4日至5日举行,大会将发布《积极构建佛山“益晒你”企业服务体系打造一流营商环境的行动方案(2021-2023)》。据介绍,会上全球招商大会重点项目及全球招商伙伴将进行签约,签约和近期意向投资的重大项目超过100个,涉及投资额超3000亿元,其中制造业项目占比超8成。大会邀请350位企业家嘉宾,包括一汽大众、本田汽车等世界500强投资企业代表,美的集团董事长方洪波、正威集团董事局主席王文银、鹏瑞集团董事长徐航、招商银行原行长马蔚华等将参与活动。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。