黑龙江航运集团与大连中远海运物流签署合作框架协议

来源:证券时报网 2021-12-02 21:56:05

  证券时报网讯,据黑龙江航运集团有限公司消息,12月2日,黑龙江航运集团与大连中远海运物流有限公司通过“云签约”方式,举行合作框架协议签约仪式。据介绍,双方明确了在俄罗斯AGCC项目成品运输、国际集装箱物流、粮食收储南运、长江造船及开展长三角大宗散装货物运输、无船承运人数字化产业平台建设、共同推动“江海联运”等项目开展深入合作。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部