为加快开展体育版权业务 当代文体拟为武汉新英引入外部投资者

来源:智通财经 作者:谢炯 2021-12-02 22:16:43

  当代文体(600136.SH)公告,为了加快公司体育版权业务的开展,公司拟同意控股子公司武汉新英体育股份有限公司(“武汉新英”)与武汉当代天信财富投资管理有限公司(“当代天信”,代天信文体1号私募股权投资基金(契约型),“天信文体”)签署增资协议,增资完成后武汉新英的注册资本由1.5亿元变更为1.685亿元。

  本次增资完成后,公司对武汉新英的持股比例将由66.67%降至59.35%,李蔓丽持股将由33.33%降至29.67%,当代天信持股将增至10.98%。

  公告显示,公司拟通过境内控股子公司武汉新英向境外控股子公司新英开曼增资的方式,进一步提高新英开曼运营实力。基于此,公司控股子公司武汉新英拟通过引入外部投资者的方式,加快新英开曼的股权扩充。武汉新英将确保该等增资款用于新英开曼支付其赛事版权费用及日常经营支出用途。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部