好消息,价格要降

来源:新闻晨报 2021-12-02 23:12:54

  打算加油的朋友们可以等等!

  国内油价将在12月3日24时调价

  国内汽、柴油价

  有望迎今年以来最大幅度下调

  预计每吨下调幅度在360元左右,

  折合92#汽油、0#柴油

  每升分别下调约0.28元、0.31元。

  按50L油箱计算,

  加满一箱油将少花14元、15.5元!

  国内汽、柴油价有望迎今年以来最大幅度下调

  新华社北京12月2日消息,本周期(11月19日以来),美国联合多个石油消费国释放石油储备,多国宣布发现新冠变异病毒奥密克戎毒株感染病例,市场担忧疫情防控措施可能再度打压石油需求,国际油价快速下跌,WTI、布伦特原油期货价格先后跌破70美元/桶关口。

  本周期,一揽子原油变化率持续负向运行,负向幅度先收窄,后再度扩大。新华社石油价格系统12月2日发布的数据显示,12月1日一揽子原油平均价格变化率为-7.54%。据此测算,预计12月3日24时国内成品油调价窗口开启时,汽、柴油价格每吨将下调360元左右。

  来源| 新华社

  编辑| 罗霜

  推开暗

  推开

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部