涨停雷达:氟化工个股异动 深圳新星触及涨停

来源:同花顺金融研究中心 2021-12-06 14:06:05
关键词:

  今日走势:深圳新星今日触及涨停板,该股近一年涨停9次。

  异动原因揭秘:1、深圳市新星轻合金材料股份有限公司主要从事铝晶粒细化剂的研发、生产和销售。

2、公司汇凯化工是一家主营氟化工产品研发、生产和销售的企业,汇凯化工拟建设年产5万吨氢氟酸项目,目前已经取得2万吨/年的无水氟化氢生产批文,并建成生产线。

3、公司生产的钛合金是国家重要战略物资,广泛应用于军工、航空、航天、航海、轨道交通等高尖端领域,是我国大型军工企业必须的轻质合金材料。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明: 以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部