涨停雷达:风电个股异动 顺发恒业触及涨停

来源:同花顺金融研究中心 2021-12-06 14:10:03
关键词:

  今日走势:顺发恒业今日触及涨停板,该股近一年涨停6次。

  异动原因揭秘:1、公司主营业务为房地产开发与经营。公司的主要产品及服务为房地产开发、物业服务管理、租赁物业。

2、21年6月18日公告披露,公司全资子公司顺发恒业有限公司于2021年6月16日与普星聚能股份公司分别签署《股权转让协议》,将以自有资金18,865.16万元,向普星聚能收购其持有浙江东海德迦风力发电有限公司100%股权和浙江星星风力发电有限公司65%股权。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明: 以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部