涨停复盘:沪指尾盘震荡翻绿 烟草、培育钻石领跌

来源:同花顺金融研究中心 2021-12-06 16:21:07

  指数午后持续走弱,创业板指跌超2%,EDR概念、房地产服务等板块活跃,ST板块再掀涨停潮,板块内一度近30股涨停,证券、银行等大金融板块午后回落,CRO概念、烟草板块全天萎靡走弱,两市近3500家个股下跌,涨停股近70家,亏钱效应明显。

  个股活跃程度及脉络:

  盘面上,烟草板块午后持续低迷,顺灏股份跌超7%,劲嘉股份、大胜达、集友股份跟跌;食品安全板块午后持续走弱,天瑞仪器跌超6%,劲嘉股份、西陇科学、谱尼测试跟跌;ST板块再掀涨停潮,*ST艾格、ST宏图等近30股涨停,*ST昌鱼、ST弘高跟涨;第三代半导体板块午后持续走弱,斯达半导跌超7%,蓝海华腾、立昂微、乾照光电跟跌。

  主流看点:风电、新能源汽车产业链 主板封板成功率:一般

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部