风险管理公司会员信用信息报告工作规则发布

来源: 2021-12-06 22:47:15

  本报讯 中期协12月5日发布《风险管理公司会员信用信息报告工作规则》,加快推动期货行业信用建设,探索建立会员市场化信用积累机制和约束机制。

  中期协称,信用信息报告工作是贯彻国家信用体系建设战略部署的重要举措;有利于引导风险管理公司以信用立身、实现信用自治,通过不断积累自身信用,实现高质量发展;有利于解决客户、银行等主体获取风险管理公司信息成本高、效率低、可信度弱的问题。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部