给予投保人合同约定外的利益,人保财险运城市分公司合计被罚23万元

来源: 2021-12-08 21:57:28
关键词:

  讯(记者 陈婷婷 实习记者 李秀梅)12月8日,运城银保监分局公布的行政处罚信息显示,中国人民财产保险股份有限公司运城市分公司(以下简称“人保财险运城市分公司”),因存在给予投保人保险合同约定以外的其他利益的违法违规行为,被罚款20万元并责令改正。时任人保财险新绛支公司副经理(主持工作)尚海东被警告并罚款2万元;时任人保财险运城市分公司车辆管理部副经理(主持工作)潘志芳被警告并罚款1万元。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部