涨停雷达:新冠治疗个股异动 尖峰集团触及涨停

来源:同花顺金融研究中心 2022-01-27 14:01:27
关键词:

  今日走势:尖峰集团今日触及涨停板,该股近一年涨停10次。

  异动原因揭秘:1、公司子公司上海北卡医药技术有限公司及其子公司以农药原药及中间体为主要业务,中间体主要品种为左氧氟羧酸、氧氟羧酸。

2、公司的水泥业务主要分布在湖北、云南、贵州、浙江。大冶尖峰、云南尖峰两家控股子公司各自拥有一条新型干法水泥生产线,开展水泥、熟料、骨料的生产和销售;公司还通过参股南方尖峰、南方水泥、广西虎鹰等水泥企业。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明: 以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部