涨停雷达:医疗新冠试剂盒销量大增 九安医疗触及涨停

来源:同花顺金融研究中心 2022-01-27 14:01:27
关键词:

  今日走势:九安医疗今日触及涨停板,该股近一年涨停30次。

  异动原因揭秘:1、2021年度继续受全球新冠疫情影响,公司的新型冠状病毒(SARS-CoV-2)抗原家用自测OTC试剂盒产品在美国市场销售业绩大幅度增长,促使2021年度经营业绩大幅度增长。1月19日,九安医疗发布业绩预告,公司预计2021年1-12月归属上市公司股东的净利润9.00亿至12.00亿,同比变动271.40%至395.19%。

2、公司的新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品已开始由子公司iHealth美国在当地向C端和B端同时销售,公司正在积极接洽、跟进各方客户的订单。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明: 以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部