中国贸促会研究院副院长赵萍:汽车消费对于提振消费至关重要

来源: 2022-05-31 20:36:47
关键词:

  每经讯 中国贸促会研究院副院长赵萍接受《》记者书面专访时表示,2022年一季度,限额以上汽车零售额占整个限额以上商品零售额比重为23%,加上石油及其制品零售额占比14%,说明汽车的购买和使用环节消费占比较高,汽车消费对于提振消费至关重要。逐步减少汽车消费购买环节和使用环节的限制,促进汽车消费从购买管理向使用管理转变,将会撬动汽车消费助力消费回升。

  责编 陈星

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。
0 条评论, 0 人参与

网友评论

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站) 发表

全部