森鹰窗业上市首日破发,股价跌超17%

来源: 2022-09-26 19:25:12

  讯(记者郑明珠)9月26日,森鹰窗业在深圳证券交易所创业板上市,发行价格为38.25元/股。截至当日收盘,森鹰窗业每股报价31.61元,跌幅17.36%,公司总市值29.97亿元。

  森鹰窗业官网显示,公司创始于1998年,目前在哈尔滨、南京建立两大生产基地。主要生产节能铝包木窗、幕墙及阳光房,属于木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业。

  据创业板发行上市审核信息公开网站发布的消息称,创业板上市委员会于3月17日召开审议会议,森鹰窗业(首发)符合发行条件、上市条件和信息披露要求。该项募资用于哈尔滨年产15万平方米定制节能木窗建设项目、南京年产25万平方米定制节能木窗项目和补充流动资金。

  招股书显示,森鹰窗业2019年、2020年、2021年营业收入分别为7.28亿元、8.37亿元、9.57亿元,净利润分别为7586.28万元、1.27亿元、1.28亿元。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。