马来西亚物联网供应商ARB(ARBB.US)提高拟发行股数 计划筹资700万美元

来源: 2022-12-06 16:16:14

  总部位于马来西亚吉隆坡ARB IOT Group在周一提高了其即将进行的IPO的拟议交易规模,该公司在东盟地区提供物联网系统集成和支持服务。这家总部位于马来西亚的公司目前计划以4 - 6美元的价格发行130万股,筹资700万美元,该公司此前曾申请以同样的价格区间发行120万股。以目标价格的中值计算,ARB IOT Group将筹集比此前预期多8%的资金。

  ARB IOT Group声称是物联网(“IOT”)系统和设备集成的完整解决方案提供商(从设计到项目落地部署),专注于东盟地区的物联网市场扩张。该公司的营收来自四种主要产品:物联网智能农业、物联网系统开发、物联网小器具分销和物联网智能家居与建筑。

  ARB IOT Group成立于1997年,截至2022年6月30日的12个月营收为1.01亿美元。该公司计划在纳斯达克市场上市,股票代码拟定为ARBB。Maxim Group LLC 是此次交易的唯一账簿管理人。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。