江苏生益参加空天产业发展大会

来源:广东生益科技股份有限公司 作者:部 2024-06-13 22:41:46
关键词:

  2024年6月13日,江苏生益受商业卫星的头部企业银河航天邀请参加“‘智荟商业航天 共建产业生态’无锡空天产业(梁溪)发展大会”。大会由梁溪区、民生证券股份有限公司共同主办,江苏生益代总经理许挺挺、市场部副经理栾翼出席大会。

  大会上,政府相关领导与权威人士、行业知名专家学者及相关知名PE 投资机构、金融机构分别致辞和做专题演讲。许总与相关受邀单位一同进行空天产业园“链主”企业协作配套筑链仪式。

  近年来,商业卫星产业链蓬勃发展,逐渐形成了集“造卫星、发卫星、用卫星”于一体的完整产业链体系。

  作为全球电子电路基材的优秀供应商,生益科技具有提供出色的空天产业用电子电路材料解决方案的能力,生益科技的高性能产品如SJ系列广泛应用于星载领域的太阳翼、载荷等多个领域。携手产业链,生益科技努力在发展新质生产力上走在前、做示范,赋能空天,全力推进构建协同高效的空天产业生态圈。

相关板块
相关个股
相关资讯
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。同花顺力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以证监会指定上市公司信息披露平台为准,各类信息服务基于人工智能算法,投资者据此操作,风险自担。