前往研报中心>>
中小盘信息更新报告:旗舰店开业促发迪士尼主题投资机会
内容摘要
  本报告导读:

  全球最大迪士尼旗舰店5月20日在上海陆家嘴开业,迪士尼主题的确定性进一步提高。维持中路股份“增持”评级,上调目标价至62元。

  投资要点:

  维持“增持”评级,上调目标价至62元。我们认为中路股份将是上海迪士尼乐园落成和开园的最大受益者。

  考虑到全球最大迪士尼旗舰店5月20日在上海陆家嘴开业,将拉开2015上海迪士尼主题序幕,迪士尼主题的确定性进一步提高,上调公司目标价至62元,维持“增持”评级。盈利预测方面我们维持先前的观点,预计公司2015-2016年净利润分别为1.15/1.37亿元,对应EPS0.36/0.43元。

  全球最大迪士尼旗舰店开业将拉开2015上海迪士尼主题序幕。根据华特迪士尼公司的消息,上海迪士尼商店将于5月20日开门迎客。

  我们认为5月份是布局迪士尼主题非常好的时间点,以陆家嘴迪士尼商店开门迎客为起点,后续的宣传力度会逐步加强。我们预计上海迪士尼会在2016年春季正式开园,会在2015年年底做试营运,也就是说学香港经验,先试运营几个月之后作正式开园。在正式开园前,宣传力度的加强(包括本次旗舰店开业)、7月上海迪士尼地铁专线的试通车、宣布开园时间、年底试运营等都将形成有力的主题催化。中路股份将是上海迪士尼乐园落成和开园的最大受益者,迪士尼配套项目经济效益可达百亿级人民币。我们认为目前市场还未充分认识到公司建设文化旅游综合服务园区的发展前景。与中路股份拟建购物中心规模相当的美国梦购物中心(尚未营业),预计营业面积75万平方米,年接待游客量4000万人次,年销售收入在37亿美元。中路股份拟建购物中心的营业面积在47万平方米以上,预计年接待量在千万级人次,其经济效益简单匡算可达百亿级人民币。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。