前往研报中心>>
韩建河山:6月11日上市首日定价报告
内容摘要
收藏
  公司是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区最大的专业混凝土管道生产基地。主要产品为DN400~4000预应力钢筒混凝土管(PCCP)、大型水工金属结构、压力钢岔管以及DN300~3000排水管、商砼等,是目前国内集PCCP和大型水工金属结构产品研发、生产、运输、安装为一体的专业管道生产企业,现为中国混凝土与水泥制品协会副会长单位。

  1、公司客户认知度较高公司长期从事混凝土输水管道生产,为国内专业生产混凝土输水管道品种、规格最齐全的企业之一,多年来稳居我国PCCP行业第一梯队,在同行业内享有较高的知名度。公司成立即开始生产PCCP,PCCP总产量位居全国前列,产品覆盖北京、天津、河北、山西、陕西、安徽、河南、黑龙江、辽宁等省市。公司在华北地区的产能、市场占有率和客户认知度等具有优势。

  2、具备成功实施多项重大项目的经验公司先后成功实施了南水北调中线工程北京段,黑龙江省哈尔滨磨盘山水库供水二期工程,安徽省淮水北调临涣输水管道工程,天津市南水北调中线滨海新区供水一期工程,辽宁省葫芦岛青山水库工程,山西万家寨引黄入晋工程北干线工程、山西省大同市黄河给水工程、朔州平鲁区黄河供水工程、怀仁县黄河供水工程,河北省南水北调廊涿干渠、保沧干渠、邢清干渠工程,河南省南水北调许昌段、漯河段、平顶山段工程,陕西省西安市李家河水库工程等。

  预计公司15-17年摊薄后EPS为0.66元、0.79元和0.95元。公司是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区最大的专业混凝土管道生产基地。此次发行价11.35元,发行市盈率20.64倍,结合中签率、个股基本面、估值以及当前市场情绪面的考量,我们给出本只新股上市首日定价区间是14.76-16.34元。建议中签的投资者继续持有。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。