前往研报中心>>
智能物流、“健康中国”的卖水者
内容摘要
  二维码运用将提升各行业效率,是时代趋势。移动互联网的到来,使得互联网巨头们对二维码的关注度越来越高,而公司则是智能物流、“健康中国”的卖水者。

  1、网购的兴起提高了企业产品管理的难度,使用二维码进行物流管理,不仅具有高效、低成本、易管理等特点,还兼具营销推广功能;

  2、伴随着消费者和监管者对食品安全问题的愈加重视,二维码食品溯源或将助力“健康中国”中国梦的实现。

  3、二维码系统可以实现物联网,实现数据采集自动化,充分整合企业物流信息,实时跟踪情况,提高运营效率。

  公司TTFP是二维码线下最佳载体,市场容量达到200亿以上。TTFP(热转印标签纸)的运用原理牵涉到光学和密码学,是用于记载数字、文字及符号,可以提供自动识别标识的载体。公司研发设计的TTFP(热转印标签纸)可使二维码印刷达到更好的性能,支持选定的最高分辨率。根据我们对物流、食品溯源、企业内部管理领域的测算,市场容量已达到200亿以上。

  公司为嘉兴国资委旗下唯一上市公司,国资委有望利用平台,做大做强国有资产!2015年8月中共中央、国务院印发了《关于深化国有企业改革的指导意见》,公司为嘉兴国资委旗下唯一上市公司,旗下子公司众多,嘉兴市国资委有望利用民丰特纸上市平台,做大做强国有资产!首次给予“审慎推荐-A”投资评级。移动互联网的到来,使得互联网巨头们对二维码这一块的关注度越来越高,而公司则是智能物流、“健康中国”的卖水者。首次给予“审慎推荐-A”投资评级;

  风险提示:公司TTF量产进展低于预期。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。