前往研报中心>>
下游需求旺盛,公司未来前景广阔
内容摘要
收藏
  1.公司模具产品市占率行业前三,综合竞争能力行业领先。

  公司为大型精密注塑模具及精密结构件整体解决方案供应商。2012年,公司模具产品销售收入为3.19亿元。2012年,公司在塑料模具领域居于行业第三名,汽车注塑模具领域第二名。公司被认定为“中国重点骨干模具企业”,综合竞争能力行业领先。

  2.下游汽车和通信市场需求旺盛,带动模具行业快速发展。

  汽车行业未来三年将保持10%的增长,新款车型面世和旧车型改造都将拉动模具需求快速增长。加之,全球移动用户持续快速增长,据预测2010至2015年,全球移动数据流量的年复合增长率达92%。同时,4G网络替代3G,推动通信行业的下一轮增长浪潮。通信基础设施的建设在庞大的数据用户量带动下高速前进,模具和结构件的需求量高速增长。

  3.募集资金将用于两个产业化项目、一个研发项目和补充流动资金。

  公司本次发行拟募集资金计划用于大型复杂精密模具扩产项目、精密模具自动化专线及精密结构件生产项目、大型复杂精密模具关键技术及工艺研发项目和补充流动资金。其中,大型复杂精密模具扩产项目达产后,公司将实现营业收入1.28亿,精密模具自动化专线及精密结构件生产项目达产后,公司将实现营业收入3.13亿。

  4.投资建议:

  我们预计公司2015-2017年EPS分别为0.54元、0.67元、0.78元,对应的合理价格区间16.2元-24.3元。

  5.风险提示:

  客户集中度较高风险;厂房租赁风险,毛利率下降风险。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。