前往研报中心>>
发布战略新蓝图,转型持续推进
内容摘要
收藏
  维持谨慎增持评级,目标价13.5元。维持2015-2017年EPS为0.08/0.10/0.14元。考虑市场整体估值中枢下移,下调目标价至13.5元,维持谨慎增持评级。

  发布战略新蓝图,揭晓全新B2B2C业务平台。公司转型坚决,此次发布全新的B2B2C业务平台。根据公司发布的《2016年1月21日投资者关系活动记录表》,平台包括两部分,一个是面向商户的B2B担保交易平台,致力实现销售渠道“去中间化”,一个是面向消费者的自助优惠信息平台——周边优惠App,目前已有20万家店铺注册。

  地推方面,公司已有地推的35个大城市,公司计划3~5月完成。而在其他区域,公司计划采取合伙人制展开地推,实现千城推广工作。

  停车战略稳步推进,重在模式打通。公司经历初期的快速圈地后,正稳扎稳打推进智慧停车战略。公司计划以广州为试点城市,打通和不断完善商业模式。智慧停车大势所趋,同时正在从草莽走向贵族时代。公司停车战略后续进展,值得期待。

  公司转型坚决,转型战略有望持续推进。公司转型坚决且持续大手笔投入,参考中报披露数据,我们预计云停车等新业务2016年投入超过6000万元。公司此次发布战略新蓝图,继续寻求新业务和新商业模式的突破。公司后续转型战略有望持续推进,执行力一旦突破,有望打开新的成长空间。

  风险提示:传统业务下滑风险,新业务市场推广不及预期。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。