前往研报中心>>
金色阳光新股快车
内容摘要
  “海汽集团(603069)”将于6月29日(周三)网上申购,申购代码:732069,申购价格:3.82元,单一帐户申购上限2.3万股,持有市值1万元以上(含1万元)的投资者才能参与新股申购,每10000元市值可申购一个申购单位,不足10000元的部分不计入申购额度。每一个申购单位为1000股,超过1000股必须为1000股的整数倍(9:30-11:30,13:00-15:00申报,不能撤单,重复无效),敬请投资者关注。

  发行情况:此次发行总数为7900万股,网上发行2370万股,发行市盈率18.20倍。

  公司简介:海南海汽运输集团股份有限公司目前是全国唯一一家独家运营省内二级以上的全部客运站的汽车运输公司,公司所有客运场站占据了海南省道路客运旅客发送量95%以上的市场份额,丰富的客运站资源构成公司的独特优势,是公司未来扩大道路客运业务的支点和依托,也为公司未来发展奠定了坚实的基础。

  主营业务:公司从事汽车客运、汽车客运站经营以及与之相关的汽车销售、维修与检测、汽车器材与燃油料销售。

  所属行业:道路运输业

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。