前往研报中心>>
携手国内AR龙头亮风台,依托“游戏+AR”深化泛娱乐布局
内容摘要
收藏
  携手国内AR龙头亮风台,依托”游戏+AR“,深化互联网泛娱乐布局

  壕鑫互联将与亮风台在AR相关产品中,ARSDK、AR图像云识别、SLAM技术等相关AR技术及功能中建立重要的战略合作伙伴关系。双方目前已经在AR游戏领域开展合作,壕鑫互联投资的一家公司利用亮风台的AR技术,结合LBS技术推出游戏《红包战争》。作为国内首款社区定位的红包手游,《红包战争》已经于1月初开始首轮测试,北美、印度等海外地区目前已由壕鑫互联公司独家代理。此外,公司拟发行优先股,募资投入游戏、电竞项目,我们预计后续仍有望依托自有资金和外部筹资,不断加码互联网泛娱乐布局。

  携经典游戏对接北美市场,海外游戏业务布局值得关注

  喀什壕鑫将就《街篮》手游在北美地区进行独家发行,并以游戏运营产生的收入根据与成都乐曼多约定的比例进行分成。公司代理的《街篮》在还原篮球竞技游戏核心操作的基础上,加上嘻哈风格美术画风,辅以百变AVATAR、多样技能搭配等,给玩家带来优质体验。《街篮》将为公司游戏业务海外市场破局,后续在更多区域、推出更多款游戏的持续布局值得期待。

  壕鑫互联前景优,华丽业绩待爆发

  随着5月份开始多款游戏陆续上线,壕鑫互联业绩开始爆发,按照壕鑫互联的业绩承诺,2016-2018将分别实现净利润0.86、1.92、2.92亿元。2016年三季报已体现壕鑫互联业绩高成长性,我们预计2016、2017年均有望超额完成业绩承诺,业绩极具弹性。

  盈利预测与估值:我们预计公司2016/17/18年净利润分别为3.2/3.5/4.2亿元,基于持续转型、加快对互联网泛娱乐产业的布局,以及业绩的高成长性,给予2017年45-50倍,一年内目标价为16.7-18.5元,继续维持“强烈推荐-A”的投资评级。

  风险提示:手游生命周期短的风险,业绩承诺无法兑现的风险,海参价格复苏不达预期,重大食品安全事件,宏观经济系统性风险。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。