前往研报中心>>
互联网+商业模式设计整体服务商
内容摘要
收藏
  浙江中呼科技股份有限公司是一家互联网+商业模式设计整体服务商。公司为目标客户提供互联网+平台、互联网+管理、互联网+营销、物联网技术、呼叫中心技术及商业模式整体解决方案。

  对中小企业来说,“互联网+”并非简单地将互联网与传统产业粘在一起,“互联网+”的本质,不是简单模块叠加,而是再造质变。对中小企业来说,“互联网+”就是把互联网融入到传统企业的每个环节中,以用户为核心,设计并生产产品,从而砍掉低效率、不合理的部分。而这一切光靠中小企业自身的力量完成起来难度较大。针对这一痛点,公司适时调整商业模式,提出的移动互联网“技术开发+商业模式打造+资本对接”整体解决方案战略,顺应市场需求。

  公司以商业模式设计及其互联网技术开发相结合的模式,与产业进行深度融合得到了较为理想的发展,进一步巩固了公司的竞争优势。2016年上半年,公司营业收入已接近去年全年,净利润也同比大幅度增长。随着公司各项业务稳步推进,业绩将有望稳健增长。

  盈利预测

  预测公司2016~2018年归属于上市公司股东的净利润分别为4867.10万元、6211.57万元和7576.78万元,每股收益分别为2.26元、2.89元和3.53元。

  风险提示

  客户集中度较高风险,市场竞争风险,核心人才流失风险。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。