前往研报中心>>
车用环保精细化学品供应商
内容摘要
收藏
  行业发展机遇:

  行业需求稳定增长,产品高端化趋势机会:在下游汽车行业的规模不断扩大、行业排放和环保标准日益提高以及汽车技术不断进步的趋势下,预计未来较长时间内,润滑油、发动机冷却液、车用养护品等汽车制造及售后服务市场将持续稳定增长,产品趋向高端化。

  汽车自助品牌高速发展加速润滑油进口替代进程。一方面,随着国产润滑油产品质量提升以及在细分市场开拓,逐步实现进口替代;另一方面,汽车自主品牌发展提供了国产润滑油品牌进入整车原装润滑油市场的机遇。

  车用养护品消费升级,市场集中度提升的机会。车用养护用品市场潜力较大,行业内的生产企业数量众多,但普遍规模较小,具有绝对优势的品牌尚未出现。

  公司发展优势:

  品牌优势:目前,龙蟠科技旗下主要拥有“龙蟠”、“可兰素”、“3ECARE”三大品牌。

  募投项目有利于突破产能瓶颈,提高营销服务能力和仓储物流效率,进一步提高市场占有率。

  可比公司:A股可比上市公司主要有德联集团、高科石化、康普顿等,公司跟康普顿可比性最高。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。