前往研报中心>>
具有品牌优势的企业征信服务提供商
内容摘要
收藏
  征信服务提供商。公司拥有Crediterform在中国地区的授权及SI信用风险评估体系的全面技术支持,并自建中国企业数据库,专业从事商业资信调查、商账管理等信用风险管理服务,客户涵盖保险公司、银行、民间小额贷款及担保公司等各类金融机构,网商平台,互联网支付平台,财务公司,金融分析机构以及中外大中型商贸企业。

  企业征信市场仍有巨大空间。目前,国内征信机构服务的企业规模是几百万个,意味着6000万的中小企业中大多数都还没有自己的信用记录,企业征信仍然有较大的发展空间。

  同时,互联网金融的火爆,催生了对信用服务的巨大需求。P2P公司作为互联网金融的重要类型,本质上也需要利用平台或者其他渠道的互联网数据进行数据征信分析。互联网金融发展过程中存在的问题,将催生对企业和个人信用数据的巨大需求。

  公司具备品牌资源优势。Creditreform信用改革联合会成立于1879年,是历史最悠久的信用风险管理机构之一,在欧洲24个国家设有超过175个独立机构,全球超过16.5万家公司正在使用着它的服务。公司作为Creditreform在中国的授权机构,可借助Creditreform的全球影响力及其庞大的数据库资源促进公司业务的发展。

  盈利预测

  预测公司2017-2018年归属于上市公司股东的净利润分别为1875万元、2185万元,每股收益分别为0.31、0.36元。

  风险提示

  客户和供应商依赖风险,汇率波动风险。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。