前往研报中心>>
合作生产模式发展的优秀制药企业
内容摘要
  公司简介

  公司成立于2002年,致力于药品的研发、生产、营销及技术服务,目前产品主要集中在神经系统、心脑血管系统和消化系统等领域,坚持以自主研发为主,以核心科技作为公司的核心竞争力,先后研发了注射用脑蛋白水解物、单唾液酸四己糖神经节苷脂钠原料药及注射液和银杏达莫注射液专利等多项具有广阔市场前景的医药产品和技术。公司通过与山西普德和西南药业进行合作的方式,使注射用脑蛋白水解物和单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液两个品种成功落地,形成了合作共赢的局面。

  盈利预测

  我们预计公司2017-2019年归于母公司净利润增速13.77%、17.95%和13.69%,相应的稀释后每股收益为0.44元、0.51元和0.58元。

  公司估值与定价

  公司预期募集资金净额29,968.45万元,假定募集资金净额符合预期,发行费用3,271.55万元,预计募集资金总额33,240万元,计划发行股份不超过4,000万股,全部为公开发行新股,对应每股发行价为8.31元。

  考虑到公司的业务结构及市场竞争状况,我们认为给予公司17年每股收益35倍市盈率这一估值水平较为合理,以该市盈率为中枢且正负区间为20%的公司合理估值区间为13.86-16.63元,相对于2016年的静态市盈率(发行后摊薄)为36.20-43.44倍。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。