前往研报中心>>
业绩符合预期,疆内疆外高速发展
内容摘要
收藏
  投资事项:

  (1)公司公布2017年度业绩预告:预计公司归母净利润7,454.35万元至8,306.28万元,同比增长75%至95%。扣除非经常性损益净利润7,014.35至7,866.28,同比增长116.27%至142.54%。

  (2)2017年四季度,公司成功中标广东省公安日志安全审计大数据分析平台项目。

  业绩增速符合预期,智能安防业务高速发展。公司业绩高速增长,扣非归母净利润实现翻倍以上增长。公司紧握新疆安防行业爆发契机,在智能安防、信息安全、大数据应用、智能化解决方案等方面加大投入力度。其中智能安防业务高速发展,信息安全及企业信息化均实现稳定增长。

  高分中标广东省级项目,疆内疆外同步发展。公司基于20多年公安行业服务能力,以总分第一的成绩成功中标广东省公安日志安全审计大数据分析平台项目,该项目将全面助力广东省实现安全监测与安全审计智能化。公司积极把握新疆安防机会的同时,也不断中标疆外智能安防及信息安全审计订单,实现疆内疆外同步高速发展。

  完善运营管理,实现更高效精细化管理能力。公司关注运营管理,提升疆内疆外各部门协同能力。同时,密切关注业务发展动向,在具有机会市场设立办事处,提升市场响应速度。软件产品方面,公司提升产品模块化标准化水平,加速新疆产品全国应用步伐。

  投资建议:预计公司2017/2018/2019年EPS0.80/1.38/2.46元,对应PE37.83/21.81/12.27倍,维持“买入”评级。

  风险提示:政策变化风险,订单确认及季度波动。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。