前往研报中心>>
销售金额同比增长106.43%,盈利能力提升显著(2018H1)
内容摘要
收藏
  在调控政策日益高压下,公司地产板块销售增速依然十分可观,根据亿翰智库发布的《中国典型房企销售业绩TOP200》,2018上半年地产板块销售金额263.6亿元,同比增长106.43%,销售面积218万平方米,同比增长71.81%。

  土储方面,公司坚持“精选一二线城市,精选一二线区位”的战略布局,不断扩大华东、华中及长三角区域市场占比,截止到2018年6月底,公司在建、待建项目超50个,主要分布在上海、杭州、苏州、重庆、武汉等一二线热点城市。报告期内,地产项目在建面积约740万平米,土地储备计容面积约150万平米,公司通过于一二级联动、收并购方式及招牌挂方式,新增土地储备6宗,新增的土地储备均位于成都、南京、郑州、淮安等核心二线城市。

已有--个人赏过
您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
亿翰智库
  • 0 关注人气
  • 10 文章数量
  • 370 访问量
关注-亿翰智库
评分: 4分 我要评分
我的评分
简介:

发现中国地产前行的力量。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。