前往研报中心>>
技术领先的超高纯微电子化学品生产商
内容摘要
  江苏达诺尔科技股份有限公司是国内技术领先的超高纯微电子化学品生产商。

  超高纯度电子级化学品(超净高纯试剂)是超大规模集成电路IC)制作过程中的关键性基础化工材料之一。主要用于芯片的清洗、蚀刻,另外超净高纯试剂还用于芯片掺杂和沉淀工艺。其纯度和洁净度对集成电路的成品率、电性能及可靠性均有十分重要的影响。随着微电子技术的发展而同步或超前发展,同时它又对微电子技术的发展起着制约作用。

  快速发展的集成电路产业催生了超高纯电子级化学品巨大的市场需求。我国的超纯化学品开发研究起步较晚,行业基础较为薄弱,国内超纯化学品的研发水平及生产技术水平与国际上的先进技术水平相比尚有一定的差距,国产替代空间巨大。公司生产的超高纯氨水可以完全满足12英寸芯片清洗工艺的需要,其质量指标达到国际半导体标准的PPT最高级。与同类进口产品相比,公司产品的综合生产成本较低、供应稳定且物流服务速度快。

  2018年上半年,公司新基地新产品顺利调试成功,已进入试生产,公司原有产品生产规模进一步扩大,成本有望进一步降低,同时也增加了新的产品品类。公司业绩有望开启新一轮增长。

  盈利预测

  根据对行业状况及公司情况的分析,预测公司2018、2019年归属于挂牌公司股东净利润为1725.76万元和2070.91万元,每股收益0.56元和0.67元。

  风险提示

  业绩波动风险,安全生产风险,大客户依赖风险,供应商集中风险。

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。