前往研报中心>>
航天军工行业周报(第十一周)
内容摘要
收藏
  本周观点

  上周多家军工行业上市公司发布年报,除贵航股份外已发布年报的企业利润均有增长,其中中航重机、新余国科、菲利华等利润增速较高。我们认为在当前的国内及国际大环境下,军工板块逆周期投资价值开始显现,经过近两年的持续下跌,军工板块估值水平逐步下降。未来随着军工改革的持续推进,军工企业的订单和业绩有望持续向好,2019年军工行业有望步入基本面驱动和政策驱动共振阶段,持续看好军工行业投资价值。

  子行业观点

  主战装备产业链建议关注:航发动力、中直股份、内蒙一机、中航沈飞、中航飞机;核心配套企业:中航机电、中航电测、中航光电、航天电器等;军民融合方面,建议关注华测导航、火炬电子、瑞特股份、高德红外、航新科技、菲利华等;国企改革建议关注四创电子、国睿科技等。

  重点公司及动态

  多家军工行业上市公司发布年报,中航沈飞2018年营收同比增长3.56%,归母净利润同比增长5.16%,全资子公司沈飞公司净利润同比增长14.9%;中航机电营收同比增长4.08%,归母净利润同比增长16.49%;中航电测营收同比增长11.87%,归母净利润同比增长20.66%

回复 0 条,有 0 人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入 140 个字符  
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。